もう給食も終わったから地獄の3食賄い強化月間が始まりました…今日はブロッコリーのペンネ... もう給食も終わったから 地獄の3食賄い強化月間が始まりました… 今日はブロッコリーのペンネ。 圧力鍋に牛乳、水、細かく刻んだブロッコリー、薄切りの玉ねぎ、にんにく、塩、オリーブオイルを入れて、 圧がかかってから今日のパスタでは6分、圧をかけ続けました。 クリームほどとろみはない、あっさりだけど風味豊かなペンネになりましたよん♥️ #おうちごはん #ブロッコリー #ブッコロリー #ブロッコリーがミソです #生活クラブ #心にも身体にも美味しいごはん #うはめし やまじようこさん(@yoko_yamaji)がシェアした投稿 - 2018年Jul月19日am6時01分PDT