これは先日のゆるベジ体験会の模様。
手帳もお料理も
今年はがっつりやっていきますよー
と、いいながら
実は告知がむちゃくちゃ出来てなかったり…
ひとまず…
今決まっている講座のご案内をしますね
うはのお料理講座
2/4(土)11時~14時
圧力鍋講座@神戸東灘
「短時間で野菜やお肉が柔らくなる」と
評判で所有率の高い圧力鍋!
「でも、使うのが怖くって… 」と
お蔵入りしている確率も高かったりします。
そんな圧力鍋を日常使い出来るようになりませんか
毎日のご飯炊きからおかず作り、
なんとスイーツまで
圧力鍋を使って毎日の台所仕事をカンタンに、
そして短時間で済ましてしまいましょう
・圧力鍋の基本の使い方からお手入れ
・圧力鍋を使ったお料理レシピ3品ご紹介
(デモンストレーション形式で
メモを取りながらの受講できます)
・デモで作ったお料理の試食もします
最寄駅:阪神深江駅、JR甲南山手駅
(お申し込み後詳細をお知らせします)
受講料:3500円(諸経費含む)
(当日会場にて承ります)
2/16(木)11時~14時
ゆるベジ講座@神戸東灘
ゆるベジ料理を5品お伝えします。
カンタンで動物性食品を使ってないのに
お腹も心も満足間違いなしなレシピを
5品ご紹介しまーす
最寄駅:阪神深江駅、JR甲南山手
受講料:4000円(諸経費込み)
(当日会場にて承ります)
2/17(金)11時~13時
ゆるベジ体験会@京都城陽
「ゆるベジって何」
という方にぜひ参加してもらいたい会です
動物性の食品は一切使わず
調理行程もなるべくカンタンに
「野菜をもっと食べなくちゃ」の
ストレスから解放される、
そんなお料理が「ゆるベジ」なんですー
最寄駅:近鉄京都線久津川駅
参加費:1000円(諸経費込み)
(当日会場にて承ります)
以上の講座・会へのお申し込みは下記を
クリックしてフォームからお申し込み下さい。
うはのお料理講座 お申し込みフォーム
お料理講座もこれから
より実用的でより楽しめる
内容にしていきたいと思ってます
気になる方はぜひ、ご参加してみて下さいね