グラスで焼きリゾット
昨日はハルのいとこの誕生日会。おいしいごはんをたーくさん作っておいてくれてお腹がいっぱい。お土産にわけてもらったクリーム煮込み(鶏肉、タケノコ、シイタケ、インゲン、ニンジン、ジャガイモ、タマネギ等)リゾット(パプリカ、イカ、海老、あさり等)ピクルス(ニンジン、キュウリ、大根)黒豆 枝豆 ベランダガーデニングのお花!で今日のお昼もパーティー気分☆温め直したクリーム煮とリゾットを重ねて、パン粉と粉チーズをから煎りしてかける。豆をみじんぎりしてトッピング。黒豆がアクセントになっておいしいです。おいしいケーキ屋さんのバースデーケーキハルが先にケーキを見て、「こんなのだったよ」と教えてくれたケーキの絵。色つけは私。