昨夜は


第一金曜日、夜なので


Tupperwarecookingがありました。


昨日,出来立ての梅甘酒でカンパーイ




今月は和食です。


食器は九谷焼を使いました。




出来立ての鶏ハムは柔らかくできました。


あすかさんのアドバイスをもとに


今回、違った温度でやきました。


最初に鶏胸肉にオリーブオイルで漬け込みます。


そして、寒こうじで漬けます。


しっとり柔らかいです。


 


白和えは


自分で混ぜていただきます。









台湾カステラは


RC20センチフライパンで焼きました。


湯煎して、150℃1時間以上焼きました。




わたしが少し準備しておいたので


みんながいらしてからはスムーズに


あっという間に出来ました。


簡単なのが一番ですね‼️


お読みくださり


ありがとうございます。