昨夜は
第一金曜日、夜なので
Tupperwarecookingがありました。
昨日,出来立ての梅甘酒でカンパーイ
今月は和食です。
食器は九谷焼を使いました。
出来立ての鶏ハムは柔らかくできました。
あすかさんのアドバイスをもとに
今回、違った温度でやきました。
最初に鶏胸肉にオリーブオイルで漬け込みます。
そして、寒こうじで漬けます。
しっとり柔らかいです。
白和えは
自分で混ぜていただきます。
台湾カステラは
RC20センチフライパンで焼きました。
湯煎して、150℃1時間以上焼きました。
わたしが少し準備しておいたので
みんながいらしてからはスムーズに
あっという間に出来ました。
簡単なのが一番ですね‼️
お読みくださり
ありがとうございます。