今日はココさんたち,
皆様、
朝お仕事して参加されるので
スタートは1030からです
大体の準備は整って
スタートしました。
梅甘酒でカンパーイ
デザートの黒糖わらび餅
電子レンジで作りますが
各お家の電子レンジで多少時間は変わります。
2分後
よく混ぜて
また2分
我が家の電子レンジは4回目で
透明なわらび餅になります。
きなこの上へ
まぶします。
柔らかくて美味しいです。
宮古島の黒糖と
奄美大島のきびざら
新わらび餅粉で
つくります。
デザートその2
コーヒーゼリーとアイスクリーム
季節のフルーツ
メロン🍈
カフェリモーネ
ママ友さんからいただいた
お菓子もあり
お腹はいっぱいになりました。
お読みくださり
ありがとうございました。