今日はココさんたち,


皆様、


朝お仕事して参加されるので


スタートは1030からです


大体の準備は整って


スタートしました。


梅甘酒でカンパーイ

















デザートの黒糖わらび餅


電子レンジで作りますが


各お家の電子レンジで多少時間は変わります。


2分後


よく混ぜて


また2分




我が家の電子レンジは4回目で


透明なわらび餅になります。




きなこの上へ


まぶします。


柔らかくて美味しいです。


宮古島の黒糖と


奄美大島のきびざら


新わらび餅粉で


つくります。




デザートその2


コーヒーゼリーとアイスクリーム


季節のフルーツ


メロン🍈




カフェリモーネ






ママ友さんからいただいた


お菓子もあり


お腹はいっぱいになりました。




お読みくださり


ありがとうございました。