シェフのお料理は年に季節ごとの回数
だいたい5回くらいは来ているかな?
毎回、何回いただいても飽きない料理です。
まずはカンパーイ。
みんなジュースで
前菜
キノコのスープ
鯛のポワレ
このあとは
栃木牛でしたが、
美しさと食べたい一心で
写真を撮り忘れてしまいました。
デザートはラズベリーとショコラのコンビ
デザートもとてもおいしかったです。
皆様とのお話も尽きません。
お読みくださり
ありがとうございました。
シェフのお料理は年に季節ごとの回数
だいたい5回くらいは来ているかな?
毎回、何回いただいても飽きない料理です。
まずはカンパーイ。
みんなジュースで
前菜
キノコのスープ
鯛のポワレ
このあとは
栃木牛でしたが、
美しさと食べたい一心で
写真を撮り忘れてしまいました。
デザートはラズベリーとショコラのコンビ
デザートもとてもおいしかったです。
皆様とのお話も尽きません。
お読みくださり
ありがとうございました。