金曜日は
目白からバスでみどり先生宅へ
毎月のお料理教室
先月と同じメンバーに入れていただきました。
先生のお料理はアイデァがいっぱい詰まった
今月もすぐに作りたいメニューばかり
牡蠣の酒いり
焼き手羽先明太
大根白玉饅頭
かぼちゃのスープ
ささみのせろりまき
塩ぶり
たくさんの学びでした。
ありがとうございます。
金曜日は
目白からバスでみどり先生宅へ
毎月のお料理教室
先月と同じメンバーに入れていただきました。
先生のお料理はアイデァがいっぱい詰まった
今月もすぐに作りたいメニューばかり
牡蠣の酒いり
焼き手羽先明太
大根白玉饅頭
かぼちゃのスープ
ささみのせろりまき
塩ぶり
たくさんの学びでした。
ありがとうございます。