続きです。

いちごちゃんのお写真にうっとりして

こちらは一人分のお料理です。

韓国料理は

小さい器にちょこちょこと

たくさんのお料理をいただくのです。





メインは

スペアリブのヘジャングッ


こちらのスープが

本当にやさしい味付けで

美味しかったです。

ヤンニョムタレで野菜を混ぜて

小松菜の食感がたまりませんでした。

美味しすぎます。

スペアリブもとろとろでした。

丁寧な下処理をしてから

煮ることなんですね。




野菜の肉まん

こちらは野沢菜の具です。

色々頂いたら

お腹はいっぱいになりました。

が、肉まんは食べられます。

お野菜の肉まんなのでかな!?



もう、終わりと思ったら

最後にデザートがあり、

無花果の赤ワイン煮込のゼリーでした。





一番のお気に入り

プチトマトキムチです。



マンネリ化していた

我が家の食卓に

ちゃんとおさらいが出来るように

頑張ります。

太田市への往復の道中は

ミニ旅行をしているような

気分でしたね。

いちごちゃんとの出会いは

まさに運命的です。

私は数年前から写真撮りの

勉強をしたいとずっと

思っていました。

いちごちゃんとの出会いで

やっと実現することが出来そうです。

3回のレッスンを受けることに決まりました。

やった~☺️

いちごちゃん、よろしくお願いします。

私は、自分がやりたいことの

ひとつ、ひとつがクリアしていってます。

その一つがきれいな写真を撮ることでした。

いちごちゃんとの出会いに感謝です。

ご縁をくださったKさんにも感謝です。

ステキな一日でした。

つくばSC幸せな時間

美味しい~時間の

blogをお読みくださって

ありがとうございます。