3日経ちましたが、

まだ思い出に浸っています。

続きのお料理後半です。


イカスミの塩で


だんだん窓の外の風景が変化していきました。


お店の中は

個室の方の玄関から入ると

お花が生けてあります。




こんなコーナーも



個室に繋がる入り口です。



一番最後は

主人の目の前にあったタコが気になり

主人が最後のオーダーです。

タコのあぶり

柔らかい~❤️幸せ


すこし前になりますが、

この時間はまだ明るい💡

多分、1900前ですね、

お料理とお酒を堪能していたのです。

大将と窓の外のコントラスト

ステキな光景ですね。









女将さんがたくさんお写真を撮ってくださいました。

茨城県の江戸崎にある鮨小野さんです。

江戸崎といえば、かぼちゃで有名です。

江戸崎かぼちゃは☺ブランドです。

そろそろ江戸崎かぼちゃも出て来ます。

このあとが、

私にとってはサプライズが続いたのです。

それは昨日にアップしています。

覗いてみてくださいね。

ゆっくり、落ち着いて思い出しながら

時間をいただきました。

夢のような時間は過ぎました。

また、楽しみをみつけて

行きたいと思います。

つくばSCblogをお読みくださって

ありがとうございました。😆💕✨