美容院を終えて、

お昼は久しぶりにシンゴスターCOXへ

ランチ時なので、店内は満員でした。


私はカウンターでランチ

COXは来るときはほとんど一人

色々と考えたい時は、落ち着くので

私にとって、隠れ家のようなお店

まずは、ほうじ茶ミルクを

温まります。




トマトスープ、しっかりした、お味



野菜がいっぱいで嬉しい

鯛のアクアパッツァ

鯛がふんわりで、とっても美味しかったおねがい



黒米の柔らかさがちょうどいい。



シンゴスターでは、

厨房でタッパーウェアをたくさん使って

くださっています。

野菜はMMダブルにたっぷりと~

MMボールも使ってくださっています。



ケーキもヘルシー手作りです。

タッパーシェフプロも使ってくださっています。




ケーキはガマン、ガマン、

午後からはセンターで

Yさんにお手伝いしてもらって、

やることがまだまだある。

ギリギリまで仕事をして、

夜はパパさんが買ってきてくれた

牛タンと

静岡マラソンのお土産で、

焼津名物黒はんぺんも

黒っぽいものばかり、

ありあわせで質素に、




さぁ~今夜も続きをします。

つくばSCblogをお読みくださって、

ありがとうございました合格