2017年1月1日(日曜日)
明けましておめでとうございます。
2017年の幕は開けました。
昨年は皆様のいいね!で元気をいただき、
何とかblogも続けられました。
今年も頑張ってアップしていきたいと
思っています。
さて、
昨夜は息子以外が勢揃い、
次女は年末年始、もちろん、
元旦も仕事なので、
次女が仕事から帰宅して、
早いですが、みんな揃うのは大晦日だけ、
手作りしたお節料理と
プロの森田さんのお節料理を広げて
宴会でした。
森田さんのお節料理
お刺身があるので、今夜中にいただくことに。
そして、我が家の手作りは右の→の
3つです。
お酒も並んでいます。
まずはシャンペン、ビールで
カンパーイ✨
このあと、次女が帰宅して、
第2弾の宴会へ続く
ここで私は飲みすぎて、、、
ダウンする。
つくばSCblogをお読みくださって
ありがとうございました✨
明けましておめでとうございます。
2017年の幕は開けました。
昨年は皆様のいいね!で元気をいただき、
何とかblogも続けられました。
今年も頑張ってアップしていきたいと
思っています。
さて、
昨夜は息子以外が勢揃い、
次女は年末年始、もちろん、
元旦も仕事なので、
次女が仕事から帰宅して、
早いですが、みんな揃うのは大晦日だけ、
手作りしたお節料理と
プロの森田さんのお節料理を広げて
宴会でした。
森田さんのお節料理
お刺身があるので、今夜中にいただくことに。
そして、我が家の手作りは右の→の
3つです。
お酒も並んでいます。
まずはシャンペン、ビールで
カンパーイ✨
このあと、次女が帰宅して、
第2弾の宴会へ続く
ここで私は飲みすぎて、、、
ダウンする。
つくばSCblogをお読みくださって
ありがとうございました✨