2017年1月1日(日曜日)

明けましておめでとうございます。

2017年の幕は開けました。

昨年は皆様のいいね!で元気をいただき、

何とかblogも続けられました。

今年も頑張ってアップしていきたいと

思っています。

さて、

昨夜は息子以外が勢揃い、

次女は年末年始、もちろん、

元旦も仕事なので、

次女が仕事から帰宅して、

早いですが、みんな揃うのは大晦日だけ、

手作りしたお節料理と

プロの森田さんのお節料理を広げて

宴会でした。





森田さんのお節料理





お刺身があるので、今夜中にいただくことに。





そして、我が家の手作りは右の→の

3つです。







お酒も並んでいます。



まずはシャンペン、ビールで

カンパーイ✨



このあと、次女が帰宅して、

第2弾の宴会へ続く




ここで私は飲みすぎて、、、

ダウンする。

つくばSCblogをお読みくださって

ありがとうございました✨