ピザ焼いた | MY LITTLE BOX

MY LITTLE BOX

好きなもの好きなこと クロコ風バッグ



生地からコネコネした。

写真のピーマンとマッシュルームのレギュラーピザのほか、

マルゲリータも焼いた



形はイビツだけど、味はおいしかった!



丸にするの難しい。指でくるくるするわけにいかないし。



サラダもパスタもイタリアンカラー。



ピザよりも主役級にでかいお皿のサラダは、

タコにじゃがいもにえんどう豆にゆで卵にアンチョビにと

いろいろ入ってます。



トマトとバジルのカッペリーニ(冷製)にもアンチョビを使ってるんだけど、

アンチョビってすごい!

入れるだけでかなりそれなりになる。



ちぃ坊も食べたそうにしてました。