紫玉ねぎの塩レモン漬け活躍中⁉︎

オイルサーディンとあわせて

パスタにしました😊❤️






ガーリックをプラスして

仕上げに

大好きなレモンの皮をすりおろして

パラパラっと散らして

追いレモン🍋✨






ぜーんぶまぜるだけの

簡単パスタなんだけど

白ワインともあう( ̄▽ ̄)🥂
またそっち?🍾🐖





ランチでいただくのもいいけど

ディナーでワインをお供にも

ありだな ∋──ヽ( ̄∀ ̄ヽ) ツンツン



🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋


レシピはこちら









🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋