アンズのゴールドコット、収穫でした。
写真の色より、もうすこし濃くなって、
わずかに柔らかくなったもの、
ほろっと枝から取れるものが食べごろです。
今回は、ほんとに良いタイミングで、
梅と桃の中間の味を楽しめました。
果肉と種がキレイに取れるので、食べやすいです。
幸せを感じるのはどんな時?
ブログなどを見てまわっているときも、案外 幸せです。
それと、
なんとなく、希望を感じるとき(話が大きくなりそう)。
衣食住,人間関係の安心・・・までいってしまうと なんなので、
スッキリとしたお天気、気温18~23℃ 湿度50%程度、そよ風。
涼しげな葉音、せせらぎ、鳥のさえずり、とか、
体感的に心地よいものがいいですね。
▼本日限定!ブログスタンプ