”殻つき 広島牡蠣⁉️”ごきげんさまです。やましたひでこ公認 断捨離®トレーナーの田辺 佐保子 です。殻付きの広島牡蠣が大好き!先ずは、殻をこじ開けて、そのまんま、デッカいレモンと小ちゃい柚子で頂きました。 20個一気に!よく冷えた辛口のシャルドネ白ワインが合いそうですね〜そして、牡蠣の炊き込みご飯。牛蒡と牡蠣の、なんともいい香り…そして今夜は、牡蠣鍋にしました。今年も広島の友人からのありがたい頂きものです。去年も同じ頃、ブログにアップしてました。最後までお読みいただき、本当にありがとうございます。そして最後にポチッと押して頂けると、とってもとっても嬉しいです。↓↓↓↓↓↓にほんブログ村にほんブログ村やましたひでこ公式サイト