未来食でワクワク ♡ ハッピーに生きる!

つぶつぶ料理教室 花音(カノン)

主宰の内藤ともえです。

 
こんにちは!
 
久しぶりの投稿になりましたが、
花音の初レッスン開催しました!
 
 
おかげさまで、
と〜っても楽しいレッスンになりましたラブラブ
 
 
 
Kさんは、
1歳のお子さんとご主人の健康を
気にされていて、
甘酒を生活に取り入れたいと
参加してくださいましたニコニコ
 
<Kさんのご感想>
甘酒がこんなふうに
簡単に作れると思わなかった。
実践します。
 
そして、
甘酒がこんなに甘いとは、、、
びっくりしました。
 
私も主人も
どちらかというと
甘酒の独特な風味(?)が
苦手、、、
だったんですが、
これなら飲めます。
 
普段から甘酒を飲みたいと
ずっと思っていたので
試してみます。
 
 
もうおひとりのHさんは、
最近、自分自身とご家族の健康が
気になるようになり、
体によいものを
日々の食事に取りれたいと
2歳のお子さんと一緒に
参加してくださいましたニコニコ
 
そして、
平日はフルタイムで
お仕事をされているので、
限られた時間のなかで
甘酒がいかに簡単に作れるのか、
作り置きができるのか、
知りたいとのことでした。
 
<Hさんのご感想>
お塩についての話が新鮮でした。
体にいいもの×体にいいもの 
→ とってもおいしいもの!
 
思っているよりも
手軽にできるかもしれない。
早速、やってみたいと思います。
 
 
 
ありがとうございました!!
 
簡単にできる!
と思っていただけたことがうれしいですラブラブ
 
ぜひ、おうちでの甘酒作りを
楽しんでくださいねウインク
 
 
 
 
9月も
つぶつぶ甘酒の体験レッスン開催します音譜
 
9月 8日(日)11:00-12:30
つぶつぶ雑穀甘酒体験レッスン♪ 4種のスイーツ試食付き
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/16729

9月13日(金)11:00-12:30
つぶつぶ雑穀甘酒体験レッスン♪ 4種のスイーツ試食付き
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/16725
 
 
現在満席ですが、
ご興味のある方は、お問い合わせくださいウインク
 
 
つぶつぶ花音ピンク薔薇ともえ
 
ガーベラ追伸
 
初レッスン開催まで、
いろいろなドキドキがありましたが、
たくさんのサポートや応援をいただき、
無事終えることができましたおねがい
 
本当にありがとうございます!!
感謝の気持ちでいっぱいですラブラブ
 

未来食つぶつぶ料理教室 花音 @東京・昭島

 

★レッスン情報&お申し込み【つぶつぶ料理教室ポータルサイト】をご覧ください♪

 https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/137

 

Facebookのお友達申請、お待ちしています ♪

 https://www.facebook.com/profile.php?id=100018078588225

 

Instagram 始めました ♪

   https://www.instagram.com/tomoe_naitoh/