【三重鈴鹿】高キビソースレッスンからの展開料理
雑穀×ビーガン×おいしい&ノンシュガー三重鈴鹿 未来食つぶつぶ凛と美しい私輝く健康と生きる自信を手に入れるヤマトナデシコCooking!つぶつぶ生活17年目雑穀料理教室 つぶ工房主宰 恒岡千恵子ですつぶつぶ料理教室と未来食セミナーを開催しています365日休みなく動き続ける主婦の方に、体と心が元気になる食があることを知ってほしい!と活動しています。高キビソースレッスンからの展開料理高キビソースのレッスンを終えて、残った高キビソースで展開料理を作りましたトマトたっぷりパスタソース!マッシュポテトと合わせて熱々オーブン焼き!を作りました子どもたちからは、パスタソースで一番好き!と言われましたマッシュポテトと合わせてオーブンで焼いたのも、これめっちゃおいしいと言っていましたレッスンでは、高キビソースを作って、高キビカレーを作りました▼もちろん、高キビカレーもおいしいかったですよーカレー粉を使った本格カレーでも、炒めるだけで出来上がり高キビソースのレッスン、次回は9/4(水)10:00〜高キビソースの作り方は、夏のキャンペーンレッスンでお伝えしています三重鈴鹿 雑穀料理教室 つぶ工房のレッスン雑穀を食べよう乾物を食べよう料理を作ろう本質的なおいしいは、体も心も大満足体に栄養も、心に栄養もたっぷりおいしくて、体にいい。つぶつぶ料理・つぶつぶスイーツ、ぜひ体験してみてくださいね三重鈴鹿【雑穀料理教室 つぶ工房】レッスンのご案内【会場】三重県鈴鹿市高岡台詳細・お申込みはこちらからどうぞhttps://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/6● つぶつぶ料理教室 5つの特徴1.雑穀が主役のビーガンベジタリアン料理2.シュガーフリー・添加物フリー3.レッスン形式はデモンストレーション4.少人数制・お子様連れも歓迎5.フルカラーの書籍がテキスト■未来食つぶつぶこんな方にお勧めです!腸活したい方健康的な食事に興味がある方雑穀をまだ使ったことがないはじめてさん家族が喜ぶ食事を作りたい方野菜を摂り入れたい方デモンストレーション形式なので、料理が苦手な方も大丈夫体調が良くなりたい方バランスの取れた食事が気になる方雑穀の扱い方を知りたい方美味しい料理が好きな方家族の健康を守りたい方お問い合わせは、下の▼公式LINEからどうぞお気軽にお問合せください♬公式LINEお友達募集中三重鈴鹿☆雑穀料理教室 つぶ工房 | LINE Official Account三重鈴鹿☆雑穀料理教室 つぶ工房's LINE official account profile page. Add them as a friend for the latest news.page.line.me【プロフィール】つぶつぶ料理コーチ&つぶつぶマザー 恒岡千恵子です。【つぶつぶ 】人生が変わる料理教室3人の子育て中、《料理教室》と《未来食セミナーscene1》を開催しています・・・・・・・・・・・・・・・メルマガ(無料)を発信していますので登録してくださいね輝いて舞う私に変わった つぶつぶ↓ こちらから登録お願いします ↓https://55auto.biz/tubu-tsune/registp.php?pid=4・・・・・・・・・・・・・・・・つぶつぶに出会い、ピンと来て食べ続けてきましたつぶつぶに出会ったきっかけは、【長男に美味しいおっぱいを飲ませたい】でした穀物と野菜の食事をしているママのおっぱいの味は違うようで、おっぱいトラブルもなくなっていきましたピンときた料理を食べ続けることでずーと手に入れたかった『自信』をつけ毎日がワクワクする生活子ども達に背中を見せる姿勢夫と話し合う家庭おいしい料理が毎日あるおやつ作りが楽しくとにかく、しゃべっていることが楽しい!という生活に変化していきましたピンときた料理で楽しい人生まで手に入りました体調の変化が先に現れて、心の変化も出てきました冷え性・便秘・下痢・疲労感・朝起きれない・などが解消してきたら。。イライラが減り・体が元気なのでいつもニコニコ・毎日が楽しい・料理が楽しいという私になってきました子ども達もよく食べ、体が整っていきました体が整う食事のおかげで、運動能力があがっています体育大好き!動くの大好き!体幹も育ちました三重県鈴鹿市の自宅にて子どもの運動能力あがる料理教室を開催していますつぶつぶマザー・つぶつぶ料理コーチ 恒岡千恵子つぶつぶライフで、人生にワクワクを!未来食つぶつぶ