米粉のカンパーニュ | 笑顔の花咲く つぼみパン教室

笑顔の花咲く つぼみパン教室

名古屋市港区~お子様づれで通えるパン教室
https://tubomipan.jimdo.com/
国産小麦粉パン教室、国産米粉パン&スイーツ教室

米粉のカンパーニュを焼きました
クープパッカーン🥯
ある材料を加えて
香ばしさもUPです⤴️
 
 
11/27分のシュトレンご予約
残り1個となりました✨🎄✨
 
北海道産小麦
とかちの酵母
沖縄または鹿児島産きび砂糖
沖縄の塩
よつ葉バター
ラムレーズン
オレンジピール
ドライいちじく
マロングラッセ
アーモンド
クルミ
はちみつ
ラム酒
 
身体に優しい材料にこだわり
スパイスやマジパンは使っていない
お子さま~ご年配の方まで
どなた様にも食べやすい
シュトレンになっています🎄
ご予約お待ちしております🤍
 

レッスン日程

つぼみパン11月のレッスン日程「さつまいもと栗のバケット(2本)」 | つぼみパン (ameblo.jp)

 

米粉パン&スイーツレッスン日程

つぼみパン11月の「米粉パン&米粉スイーツ教室」日程 | つぼみパン (ameblo.jp)

 

お問合せご予約はこちらまで

tubomi238@gmail.com

 

インスタグラムID つぼみ238

公式LINE つぼみパンID @016qwgvh(@をお忘れなく)

からもご予約可能です