米粉のカンパーニュを焼きました
クープパッカーン🥯
ある材料を加えて
香ばしさもUPです⤴️
11/27分のシュトレンご予約
残り1個となりました✨🎄✨
北海道産小麦
とかちの酵母
沖縄または鹿児島産きび砂糖
沖縄の塩
よつ葉バター
卵
ラムレーズン
オレンジピール
ドライいちじく
マロングラッセ
アーモンド
クルミ
はちみつ
ラム酒
身体に優しい材料にこだわり
スパイスやマジパンは使っていない
お子さま~ご年配の方まで
どなた様にも食べやすい
シュトレンになっています🎄
ご予約お待ちしております🤍
レッスン日程
つぼみパン11月のレッスン日程「さつまいもと栗のバケット(2本)」 | つぼみパン (ameblo.jp)
米粉パン&スイーツレッスン日程
つぼみパン11月の「米粉パン&米粉スイーツ教室」日程 | つぼみパン (ameblo.jp)
お問合せご予約はこちらまで
インスタグラムID つぼみ238
公式LINE つぼみパンID @016qwgvh(@をお忘れなく)
からもご予約可能です