今日のパンは
あすもやわらを使った
ベーコンチーズ食パンです🍞
中にベーコンとピザ用チーズを
たっぷり巻き込み
生地の上に更にピザ用チーズを
トッピング🧀
パン生地はふわふわ
そしてチーズがとろ~ん
ベーコンの歯ごたえ、塩味が
絶妙なバランスです✨
そのままでもトーストしても美味ですが
まずはそのまま食べるのが一番👍️
随時ミニ食パンレッスン受付けています🍞
お好みの具材で二種お作り頂けます✌️
型はパウンドケーキ型を使うので
パン型を購入しなくても
お家でもお手軽に焼くことが出来ます🍞
1つは甘いパン
あん食パン、チョコ食パン
レーズン食パンなど
もう1つは惣菜パン
チーズ食パン、ベーコンチーズ食パン
コーンチーズ食パンなど
お好みの組み合わせ可能です🍞
ご予約時にご希望お聞かせください♡
レッスン日程
つぼみパン11月のレッスン日程「さつまいもと栗のバケット(2本)」 | つぼみパン (ameblo.jp)
米粉パン&スイーツレッスン日程
つぼみパン11月の「米粉パン&米粉スイーツ教室」日程 | つぼみパン (ameblo.jp)
お問合せご予約はこちらまで
インスタグラムID つぼみ238
公式LINE つぼみパンID @016qwgvh(@をお忘れなく)
からもご予約可能です