本日のつぼみパンは
「米粉のカンパーニュ」と
「米粉のバナナパウンドケーキ」🍌
バナナパウンドケーキは
米粉の効果でしっとり
バナナがたっぷり入っているので
さらにしっとり
バナナの味を存分に楽しめます🍌
米粉×バナナで腹持ち抜群
朝食にもぴったりです🍴
米粉のカンパーニュは
ボウルを使って発酵するので
特別な道具は必要ありません
お手軽カンパーニュ
クープがパッカーンと開いて
キレイなカンパーニュができました🥰
パン作りを始めたばかりの方でも
こんな風にキレイなカンパーニュが
焼けるんですよ✨
時短で難しいコツもいらない
米粉パン
忙しいママさんにぴったりです🙆
小麦粉で作るカンパーニュと
米粉のカンパーニュ
作り比べ食べ比べレッスンも承ります🥯
両方試してみたい
という方はコメント、DMまたはメールにて
ご連絡くださいね✉️
レッスン日程
つぼみパン10月のレッスン日程「かぼちゃのカンパーニュ」 | つぼみパン (ameblo.jp)
米粉パン&スイーツレッスン日程
つぼみパン10月の「米粉パン&米粉スイーツ教室」日程 | つぼみパン (ameblo.jp)
お問合せご予約はこちらまで
インスタグラムID つぼみ238
公式LINE つぼみパンID @016qwgvh(@をお忘れなく)
からもご予約可能です