こんばんは。田川貴浩のさりげない日常のブログです。
とんかつをガッツリ行きたい時には、ここ。
平田牧場のとんかつ
六本木のミッドタウン3Fのお店は、天井も高くて、ゆったりしててお気に入りです。
平牧三元豚に、平牧金華豚。
とても柔らかくて、甘みがあって、脂肪分も抑えめで、おいしいお肉の味をしっかり味わえるとんかつ。
キャベツは別盛り。ゴマをすったすりばちにソースを入れ、とんかつをつけていただきます。
食べログ
http://r.tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13037372/
とんかつをガッツリ行きたい時には、ここ。
平田牧場のとんかつ
六本木のミッドタウン3Fのお店は、天井も高くて、ゆったりしててお気に入りです。
平牧三元豚に、平牧金華豚。
とても柔らかくて、甘みがあって、脂肪分も抑えめで、おいしいお肉の味をしっかり味わえるとんかつ。
キャベツは別盛り。ゴマをすったすりばちにソースを入れ、とんかつをつけていただきます。
食べログ
http://r.tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13037372/