元々は本日4/3は帰路のみの予定でしたが
岡山での打ち合わせが本日に変更になった
取引先がありまして
朝チェックアウトして博多から岡山へ
岡山で「ままかり寿司」をほお張り移動です

岡山での打ち合わせを終え
今回の西へ…の業務は全て滞りなく終了~
岡山での弁当は豚肉か鶏肉か…悩みました
豚トコTON(焼豚・トンカツ・豚肉炒め)という
豚肉調理三種ものがありましたが
鶏肉を選びました
いいとこ鶏(いいトコどり)どちらもネーミングは
色々と考えたんでしょうね
こちらは照り焼きと塩焼きに蒸しとから揚げ
4種かな楽しめますょ~
食後は少し疲れた身体を癒しウトウト気味
途中で起きてまたMacを立ち上げ資料作りと
今この記事を書いてます

ラストは柿の葉寿司で〆です
大阪の柿千というところの弁当みたいですね
押し寿司の中身はサバ・鮭・鯛でした
種類の多いセットは穴子とサンマがある
みたいです
中国&九州地方の訪問は半年ぶりになります
遠くではありますが会って話さないと進まない
内容もあり有意義な顔だしになったと思います
社内業務も空けたのでキッチリと形に現れる
ような接見をしてきたつもりです
まぁこの場には食って飲んでしか書いてない
ですけどね…
実は撮った写真の大半は部品や車だったり
するんですょ(お見せはできません)