お正月休みの最終日もワカサギづくし♪
公魚のレシピ第4弾です(^▽^)/
☆超簡単レシピでつ☆
①公魚に塩をふります
②軽く水洗い
③水分を取ります
④卵・牛乳・砂糖を混ぜます
⑤ホットケーキミックスを入れる
⑥さっくり混ぜる
⑦公魚に衣をつける
⑧油で揚げる
⑨油を切る
「甘ぇ!わかさぎのおやつ」のできあがり!
このレシピはおやつ大好きなかちゃんのアイディアです(^▽^)/
全然魚っぽくないので本当に美味しいです。
よかったら作ってみて下さい♪
詳しい作り方は↓クックパッドを見てね(^_-)-☆
明日からまた仕事が始まります。
休みの間「クリスティアワカサギ友の会」の皆様、本当に楽しかったです♪
また「つりニュース」の取材をする機会がありましたら釣り談議しましょう!
これからも宜しくお願い致します(^▽^)/