先日に続いて公魚レシピ第2弾(^▽^)/
公魚でおやつの様なごはんを作っちゃえ~~~♪
☆クッキングスタート☆
①公魚に塩をひとつまみふりかけて10分置く
②ペーパーで水分を取る
③天ぷら粉をはかって……
④炭酸水を投入!
⑤しゅわしゅわしゅわ~~~
⑥箸でぐるぐる~~~♪
⑦粉チーズとオリーブオイル追加♪
⑧またぐるぐる~~~♪
⑨公魚に衣をつけて……
⑩揚げ油へ投入!みるみる膨らむ~~~
⑪油を切ったら……
お好みでパセリをふって「お菓子な公魚のフリッター」出来上がり!
理科の実験みたいで楽しいクッキングでつよ?
おやつ大好きなかちゃん大喜び!
食べすぎ注意でつ!
詳しい作り方は↓クックパッドを見てね(^_-)-☆
今までずっと放置していたクックパッド……なんか使い道が出てきたw
あかんレシピも結構あったので片っ端から削除したわ。あぁ恥ずかしw