2時間早くなったダンナさんの出勤時間に合わせて
私も4月から「早起き」 + 「お弁当作り」 をはじめました。
(どちらもいつまで続くことやら・・・あせる

お弁当作りは張り切りすぎて3日坊主にならないよう、
あくまでも残りもの&手抜きで!!

今日のお弁当はこんな感じ。



ほとんどが夕飯の残り物。

油淋鶏・チンゲン菜の中華スープ煮
マッシュルームのオムレツ・ミニトマト
ご飯は明太わかめご飯です。

よし!3日続いた。笑
坊主にならない為にも明日からが肝心ですね。

そういえば今日は4月4日。
小学生の頃にと~っても好きだった男の子のお誕生日。

(良く覚えてるな、私。笑)

私が転校してから一度も会っていないけれど
どんなオトナになっているのかなぁ~。