ゆったり休日ランチ昨日のランチ 名づけて“春パスタ” アンチョビと春キャベツのシンプルなパスタを 白ワインとともに・・・。 春キャベツって本当に甘みが強くておいしいですよね。 この時期毎年キャベツを沢山食べます。笑 春、春、うるさい最近のわたし ぽかぽか陽気の春が待ちきれないのです そして今日のランチ 昨日すっかり忘れていたイクラちゃん、 きゅうりの千切り、厚焼き玉子の残り、サーモン、 漬けにしておいたマグロを軽く焼いてミニ丼に。 ダンナさんと2人、無言でいっきに完食です。笑 今日も食いしん坊な2人なのでした。 少し出遅れてしまいましたが、これから梅を観に お出かけしてこようと思います