結局、夜は何かとバタバタ
少しですが、彩りおかずを
熱したフライパンに赤ウインナーを
輪切りにし円を。
ちょうどT-falの赤○にピッタシ!
火を止めて
その間に、鶉をポトンと落とします。
余熱で焼いたら出来上がり♪
左は茹でたブロッコリーを
シリコンカップに入れマヨネーズ
チーズ、パプリカ、ピーマンの
みじん切りを乗せ粉チーズを
パラパラ。トースターで2、3分
焼いたらOK!
(手前が焼く前です)
ズッキーニ2色は食品ナイフで
模様をつけ、塩コショウ
オリーブ油で焼きましょう♪
そしてコチラ
私の尊敬するデコロールのJunkoさんが来週、挽き肉を使った
可愛い本を出版されるそうで!
少し可愛い作品が掲載されて
いたので 私も真似っこ。
●似ても似つきませんが…笑
ハンバーグに
カボチャマッシュ
(塩、バター⇒裏ごし)
マッシュポテトにパプリカパウダー
の2種です。
ここで体力尽きました
少しで ごめんなさい!
ワイワイ楽しい昼食の時間に
なりますように★
オマケ
マステのピック
左のように
マスキングテープを適量切り
つまようじの真ん中に合わせ
ペタンすると
隣のようになります
おやすみなさい♪