京野菜入りました。 | 炭火串焼 月と噐

京野菜入りました。

まいど

日本全国完全に冬
真っ盛り

皆様 美味しい物
食べてますか?

美味しい物食べて

幸せな気分になって
景気をふっ飛ばそう

と言うことで
美味しい野菜が届いたので宣伝しま~す

炭火串焼 月と噐-100115_1933~0001.jpg

聖護院大根のサラダ
ドレッシングは

ゴマのビネグレット
ナンジャそりゃ?

僕もそう思いました
そんなアナタのために解説しましょう

胡麻のビネグレットとは

タマネギと酢を一緒炊いてネリ胡麻を入れて、その他モロモロ入れて完成

簡単や~ん

隠し味はラブです。
オッス


暇な人は作ってみて下さい

作り方が知りたい方は連絡下さい