ハワイ旅行①⑧フォアグラディナー。 | 月田侑里オフィシャルブログ Powered by Ameba
ワイキキの
『タオルミーナ シチリアン キュイジーヌ』
にてディナーでした。
こちらはずっと楽しみにしていた
シチリア料理のレストランです。
Prix-Fixeのコースをいただきました🥂
メニューはこちら...。
フォラグラののった
ポルチーニ茸のリゾットと、
牛フィレ肉をセレクト。
食べ終わりたくない...。
ソテーされた濃厚なフォアグラは、
ワインになによりも合いますね。
実はわたしの一番の大好物なんです
牛フィレ肉はとっても柔らかく、
フルーティーなソースと調和していて
家で作れたらいいのに..なんて思いながら。
ワインはロゼを
普段あまり食べる機会がなかったけど、
イタリアンに目覚めそうだなぁ。
素敵な時間でした...
Yuri Tsukita