凛と美しい私
ヤマトナデシコCooking
輝く健康と生きる自信を手に入れる
つぶつぶ料理コーチのこんないまさみです。
つぶつぶ料理教室のコンセプトが変わりました。
「凛と美しい私」
と、ブログに書いて背中がピーンと伸びる感覚がしました。
そして、料理を教えるだけじゃない、皆さんに輝く健康と生きる自信をお届けしたいと気持ちを新たにしました✨
ぜひ、私の料理教室へ会いにきて下さいね❣️
そして、名残惜しい、つぶつぶ雑穀クッキング初級コースレッスン最終回。
参加者さんとマンツーマンのレッスンでしたが、たくさんお話しして、視野が広がり楽しいひとときでもありました。
コースレッスンでは1ヶ月に1回を6ヶ月定期的に学ぶので、毎日の暮らしに無理なく定着することができます😊
この日はヒエとカブのクリーミーコロッケ。
ヒエと野菜の炊き合わせ、コロッケ成形のコツなどをお伝えしました♪
味噌の葛ソースが優しい味で美味しい😋
人参とキヌアのスープも美味しい、サラダも美味しい、全部美味しくって、レッスンの度に未来食つぶつぶに出会えてよかったとつくづく思うのです。
【お知らせ📢】
来年1月からは公式コースレッスンに代わる、新しい定期レッスンの資料が完成しました!
★11月16日(木)、17日(金)11:00~、20:00~に
本部主催のオンライン無料説明会もあります。
↓↓↓
本科レッスン資料請求&無料説明会申込フォーム
具体的な内容を知りたい方は
「本科レッスンに興味あります!」と、メールいただければ、
私から資料をお送りもできます😊
質問、お問い合わせお気軽にどうぞ♪
tubutubuyuinote@gmail.com
#未来食つぶつぶ
#雑穀