《氣まぐれクッキング》学生時代、20代前半はしょっちゅう作っていた豚の角煮。ほ... この投稿をInstagramで見る 《氣まぐれクッキング》 学生時代、20代前半は しょっちゅう作っていた 豚の角煮。 ほんと久々に作ってみた。 二度の油抜きの後、 シャトルシェフを使って トロトロに。 最後に鍋に移し替えて 煮詰めて完成。 昔は鍋にぶっ込んで そのまま作っていたけど、 手間を掛ける価値を知り 手間を掛けれるように。 成長を実感w #男の料理 #豚の角煮 #気まぐれクッキング #手間をかける #手間を惜しまず #料理が楽しい 宇宙整体師 福田たかふみ(@takafumi147)がシェアした投稿 - 2020年Sep月30日am1時55分PDT