スシロー
3貫盛り&匠の一皿

サーモン三貫盛り


150円+tax

サーモン・焼きとろサーモン・
ジャンボとろサーモン


匠の創作
ぶり大根 春菊ソース添え


食べる前は、「寿司ネタにぶり大根」…?
と、期待はしていませんでしたが、

結論、とても美味しかったです‼︎



生鮪漬け赤身


100円+tax


漬けまぐろ


100円+tax


サーモンちーず


100円+tax


季節の茶碗蒸し


筍入りの茶碗蒸し〜あんかけver〜

180円+tax


帆立や海老、筍がゴロゴロ入っていました。

先週もスシローに行って
「本鮪三貫盛り」などを食べてます‼︎笑

よかったら、こちらの記事も是非💁‍♀️

ご覧頂きありがとうございました☺︎