今日もスシローに行ってきました♡スシロー3貫盛り&匠の一皿サーモン三貫盛り150円+taxサーモン・焼きとろサーモン・ジャンボとろサーモン匠の創作ぶり大根 春菊ソース添え食べる前は、「寿司ネタにぶり大根」…?と、期待はしていませんでしたが、結論、とても美味しかったです‼︎生鮪漬け赤身100円+tax漬けまぐろ100円+taxサーモンちーず100円+tax季節の茶碗蒸し筍入りの茶碗蒸し〜あんかけver〜180円+tax帆立や海老、筍がゴロゴロ入っていました。先週もスシローに行って「本鮪三貫盛り」などを食べてます‼︎笑よかったら、こちらの記事も是非💁♀️ご覧頂きありがとうございました☺︎