かかとうじょう
夏下冬上

日本各地の旬の食材を、
鉄板料理天ぷら2つのスタイルで。


温泉旅館「由縁-新宿」内にあるレストラン
「夏下冬上」でランチをしてきました。


うれしの茶


佐賀県の嬉野市から長崎県東彼杵町に
かける地域で生産される日本茶


今回はコース(2名以上)を頂きました‼︎
「欅」4,500円

前菜3種


チーズ豆腐 白子ポン酢
うれしの菜の花のおひたし雲丹のせ


お造り3種


まぐろ さわら たい


茶碗蒸し




天婦羅4種


天つゆと塩で。


えび ホタルイカ なす ふきのとう


和牛サーロイン


塩 わさび 玉ねぎソース


+1,000でフィレに変更可能


お食事


大山鶏の釜飯 赤出汁 香物


デザート


抹茶ロール バニラアイス


メインの天婦羅と鉄板焼はもちろんですが
特に前菜が美味しかったです❤️


【営業時間】

朝食 7:00 〜 10:00 ( 9:30 L.O. )
昼食 11:30 〜 15:00 (L.O.14:30)
夕食 17:30 〜 22:00 (L.O.21:00)



【アクセス】
東京メトロ丸ノ内線 新宿三丁目駅
C7出口 徒歩6分
東京メトロ丸ノ内線 新宿御苑前駅
3番出口 徒歩7分
東京メトロ副都心線 東新宿駅
エレベーター口 徒歩8分




ご覧頂きありがとうございました(^^)