かかとうじょう
夏下冬上
日本各地の旬の食材を、
鉄板料理と天ぷら2つのスタイルで。
温泉旅館「由縁-新宿」内にあるレストラン
「夏下冬上」でランチをしてきました。
うれしの茶
佐賀県の嬉野市から長崎県東彼杵町に
かける地域で生産される日本茶
今回はコース(2名以上)を頂きました‼︎
「欅」4,500円
前菜3種
チーズ豆腐 白子ポン酢
うれしの菜の花のおひたし雲丹のせ
お造り3種
まぐろ さわら たい
茶碗蒸し
天婦羅4種
天つゆと塩で。
えび ホタルイカ なす ふきのとう
和牛サーロイン
塩 わさび 玉ねぎソース
+1,000でフィレに変更可能
お食事
大山鶏の釜飯 赤出汁 香物
デザート
抹茶ロール バニラアイス
メインの天婦羅と鉄板焼はもちろんですが
特に前菜が美味しかったです❤️
【営業時間】
朝食 7:00 〜 10:00 ( 9:30 L.O. )
昼食 11:30 〜 15:00 (L.O.14:30)
夕食 17:30 〜 22:00 (L.O.21:00)
東京メトロ丸ノ内線 新宿三丁目駅
C7出口 徒歩6分
東京メトロ丸ノ内線 新宿御苑前駅
東京メトロ丸ノ内線 新宿御苑前駅
3番出口 徒歩7分
東京メトロ副都心線 東新宿駅
東京メトロ副都心線 東新宿駅
エレベーター口 徒歩8分
ご覧頂きありがとうございました(^^)