名古屋と言えば・・・味噌カツ
味噌カツと言えば・・・矢場とん
矢場とんが経営します、豚しゃぶ『わらじや』を紹介させて頂きますね。
名古屋の仲間であるのですが、私はなかなか伺うチャンスがなかったのですが、先日行って参りました~
仕事関係や部下との食事に、もってこいなお店でした!!
矢場とんは、お味噌はもちろんですが、豚肉にもこだわってます
豚肉を使ったお料理が豊富、とんかつ・豚しゃぶ以外にも、しゅうまい・酢豚・生姜焼き・ハンバーグなど・・・
メニューも豊富!! 店内もオシャレで、お子様連れから仕事仲間・スタッフとのお食事、
普段の食堂代わりにも、活躍するお店ですね~
もう一つ売りなのが、深夜2時まで営業
遅めのお食事なんだけど、居酒屋はイヤって方にも、オススメですよ♪
詳しくは、こちらを わらじやHP http://warajiya.yabaton.com/