先日、久し振りに『味噌煮込むうどん』を。
名古屋人は、よく食べてると思っている方が多いですが、私は頻繁には食べないですね・・・
私のお気に入りは、やはり『山本屋本店』。
麺が固くてビックリされる方も多いですが、慣れればこの麺がたまんなくなると思いますよ
今回は、手前の写真『もつ煮込み』を初挑戦。
なかなかでしたよ
山本屋本店 www.yamotoyahonten.co.jp
先日、久し振りに『味噌煮込むうどん』を。
名古屋人は、よく食べてると思っている方が多いですが、私は頻繁には食べないですね・・・
私のお気に入りは、やはり『山本屋本店』。
麺が固くてビックリされる方も多いですが、慣れればこの麺がたまんなくなると思いますよ
今回は、手前の写真『もつ煮込み』を初挑戦。
なかなかでしたよ
山本屋本店 www.yamotoyahonten.co.jp