井出らっきょ製造過程です。
らっきょさんはこのようにして生まれてくるんですね!
日サロ通いの坊主です!!
らっきょさんついに髪生えてきました。。
~TAKOYAKI~
飛び交う鰹節、流れるマヨ、ぐったりとしたオタフク。
そんな戦火を潜り抜けてやっとたこ焼きまで辿りつける。
18個のフィールドしか持たないたこやき鉄板の中で、
僕たちは倒れそうになるまでがむしゃらにたこ焼きに食らいついた。
らっきょさんが少しでも形成されれば、すぐに口に放り込む!
口の中でオタフク、マヨ、かつおちゃんをドッキングする。
わかめちゃんはさすがに・・・・たえこさん、いささか先生においては論外だ!!!
粉が固まっているはずもなく、中身は液体状態。。
どろどろのたこ焼きが口の中で、弾ける!!もちろん次の日は極度の腹痛に・・・
髪は抜け落ちなみへいに。唇はれてたらこ君。