キュプキュプいうやつを
小さな巾着に入れて
さらに、レースの巾着に
必死になって、引っ張る
引っ張る
で、いつの間にか
レースの袋から
中の巾着を
取り出して
「出た!」
大興奮
で、また
レースの袋に
入れちゃうあたし
このところのマイブーム
出来てるあんこに、抹茶の粉を入れて
から炒りした、大きめのくるみを入れる
なんだか、見た目きちゃないね

あんぱん
オーブンの鉄板いっぱいに
膨らんで、隣と全部
くっついちゃう
焼けて間もない時に
触っちゃうと
つぶれちゃって
いつもの
粉をかけてごまかし~
なんか、きちゃないね
テレビで、食パンにプッチンプリンをのせて、
トースターで焼くってやってて
パンに入れてみよう
この後、大変なことになろうとは・・・・・・
爆発して、中身が全部
流れ出した
そうだよね
だってプリンは
冷えてるから固まってるんで
あって、オーブンに入れたら
そりゃ溶けるでしょう~
アホすぎた
溶け出したプリンをスプーンですくって拾い
少し冷えて固まったら、またパンに入れて、冷蔵庫に入れました
冷えたら、プリンが固まった
プリンの汁がパンにしみて、なんだか・・・・・まあ、美味しいけどね
シュークリームみたいに、パンを焼いた後に、プリンを入れればいいのか!?
っていうか、パンを食べながら、プリンを一緒に食べたら?
う~ん・・・・カスタードのクリームパンが無難か
カスタードを作って、カラメルソースを作って・・・
いや、面倒 むりむり~~~あはは