ホームベーカリーって、作らなくなると
しばら~くほったらかしになっちゃって、ホコリかぶってました
両親がお米パンが好きだから、グルテンを買って「ゴパン」で久々に作ったよ
朝7時過ぎにセットして、出来るのが12時前
両親と一緒にお昼を食べました
シュシュ君
母に
おねだり
母は何度も
手を洗いに
行きました。。
シュシュ君
ばい菌扱い
されとります
久々だったもんで、ゴパンは焼きあがったら、入れ物の下の羽から
なかなか取れないことを忘れていて、お箸で必死にほじくって
パンがぼろぼろになった・・・・ので、パンの写真はなしです
”混ぜ”が終わって、焼きだす時に、”羽”を取り外すんだった
お米パン、焼きたては、耳がバリバリで、中はもっちりでおいしいのだ
グルテン買ったから、これから頑張って作るゾ
これ
かわいい
あたしの足をなめまくった後
お口の下は、アワアワ~