じゃ~んこれほしい人たくさんいるはず
巷で有名なLiHiパパレシピーですよ
「さつま芋*黒糖蒸しパン]
私にも簡単に出来ると言ってもらえたので、
レシピー教えて頂いちゃいました
私は今、マイブームの豆乳と米粉でチャレンジ
それと、先日、サニーテラスのちえみさんに、
1kg4000円以上する、お砂糖を頂いたので
(いくら白砂糖が、体に・・・と言ってもとても買えません)
なんだか、とても高級蒸しパンに挑戦です♪
ん~米粉だからかな?もちもち蒸しパンになりましたが・・・
味は、おいし~ぃ!
さすが師匠、LiHiパパ
最近私の周りには、師匠がたくさんいらっしゃって、
先日は、インタネットがご機嫌悪くなり・・・
そしたら、日頃は、たこ焼き焼いてる十三味の店長さんが、
http://www.akashiyaki.co.jp/
FBでやり取りしてくださり、ちょちょいのちょいで、復活
このお方、私の陶芸の師匠のご主人さまで、このお宅には、
師匠がお二人・・・
折々、色々な師匠様方をご紹介していかねば・・・
本当にこうやって、ご縁ある方々に支えて頂いてる事に改めて感謝です
巷で有名なLiHiパパレシピーですよ
「さつま芋*黒糖蒸しパン]
私にも簡単に出来ると言ってもらえたので、
レシピー教えて頂いちゃいました
私は今、マイブームの豆乳と米粉でチャレンジ
それと、先日、サニーテラスのちえみさんに、
1kg4000円以上する、お砂糖を頂いたので
(いくら白砂糖が、体に・・・と言ってもとても買えません)
なんだか、とても高級蒸しパンに挑戦です♪
ん~米粉だからかな?もちもち蒸しパンになりましたが・・・
味は、おいし~ぃ!
さすが師匠、LiHiパパ
最近私の周りには、師匠がたくさんいらっしゃって、
先日は、インタネットがご機嫌悪くなり・・・
そしたら、日頃は、たこ焼き焼いてる十三味の店長さんが、
http://
FBでやり取りしてくださり、ちょちょいのちょいで、復活
このお方、私の陶芸の師匠のご主人さまで、このお宅には、
師匠がお二人・・・
折々、色々な師匠様方をご紹介していかねば・・・
本当にこうやって、ご縁ある方々に支えて頂いてる事に改めて感謝です