今月も行って参りましたニコニコ


お料理教室ナイフとフォークドキドキ


まずは前菜ひらめき電球



☆トロピカル・ヴァカンス☆-20111008131610.jpg


宝石ブルーサンマのサラダ仕立て ユズの香り


  甘いトマトとナスのキャヴィア宝石ブルー


まさしく秋のメニュですもみじ


サンマを生で頂きました星



☆トロピカル・ヴァカンス☆-20111008135051.jpg


宝石緑鶏もも肉のオージュ風 ピラフ添え宝石緑


奥にあるのは、りんごのソテーリンゴ


鶏も柔らかく、ソースがとっても美味しかったラブラブ!アップ


毎日、こんなランチが食べたいと先月同様思いました笑



☆トロピカル・ヴァカンス☆-20111008141833.jpg


宝石赤イチジクのロースト


  バニラ&ラム酒風味のアイスクリ―ム添え宝石赤


ラム酒風味のアイスクリームがホントに美味しくてベル


おかわりしましたラブラブ!


イチジクもいい季節です虹



こちらのお教室も通い始めて2年ほど経ちますがコスモス


手順が同じところとかが出てくるとメモメガネ


初めての時より分かってひらめき電球


楽しくなりますニコニコラブラブ


やっぱり継続が大切ですね星


ホントはお家で復習が大切なんですがあせる


なかなか出来ていませんシラー汗


来月も楽しみ~ニコニコドキドキ