今月も行って参りました
お料理教室
まずは前菜
サンマのサラダ仕立て ユズの香り
甘いトマトとナスのキャヴィア
まさしく秋のメニュです
サンマを生で頂きました
鶏もも肉のオージュ風 ピラフ添え
奥にあるのは、りんごのソテー
鶏も柔らかく、ソースがとっても美味しかった
毎日、こんなランチが食べたいと先月同様思いました
イチジクのロースト
バニラ&ラム酒風味のアイスクリ―ム添え
ラム酒風味のアイスクリームがホントに美味しくて
おかわりしました
イチジクもいい季節です
こちらのお教室も通い始めて2年ほど経ちますが
手順が同じところとかが出てくると
初めての時より分かって
楽しくなります
やっぱり継続が大切ですね
ホントはお家で復習が大切なんですが
なかなか出来ていません
来月も楽しみ~