皆さま、こんにちは。
最近、一日がとても早く過ぎて
行くように感じます。
一日、一週間、一カ月、一年(;'∀')
皆さまも同じかな?
さて・・・
今月は11日(日)に小田急相模原で
マルシェに参加します。
詳細は直前になりますがこちらのブログで
ご案内したいと思っております。
Cucinamica-sanのランチは予約が
続々と入っているそうです。
一年半ぶりのSundayLunchです。
楽しみですね。
私のキッシュもランチプレートに
登場します。
こちらも楽しみにしていてください。
さてさて・・・・
11月のお菓子レッスンもありますが
ご覧になってくださいね(*^-^*)
↓↓↓
米粉と豆乳クリームを使った
チョコレートクリームのロールケーキを作ります。
ものすごくシンプルなものを
モノスゴク美味しく作る
コツをご紹介いたします。
↓↓↓
濃厚なチョコレートの
ブッシュドノエルです。
パリ風に細長く35㎝も!
でもご安心あれ、すぐになくなるから(*´з`)
レッスンの詳細はこちらでご覧いただけます。
空席状況につきましてはお問い合わせくださいませ。
それでは皆さま、また明日!