発酵基礎講座について
内容
・発酵と腐敗
・酵素とは
・腸内環境

発酵が良いと言われているけれども、そもそも発酵の何がよいのか?
日本人にあう発酵をテーマに発酵の基礎を学んでいただく座学です。

そして座学の後は、楽しい醗酵ランチ♪
醗酵のプロによる醗酵ランチを食べると、日本に生まれて良かった!って再認識できますよψ(`∇´)ψ


日時 7/9木曜日 10:00~14:00
場所 千里中央 hoi hoiサロン
講座費  6500円
お申し込み方法  ☆→@に変えてメールにてお申し込み下さい。
five470☆yahoo.co.jp

最少催行人数  3
定員 5


https://www.facebook.com/events/1454023258241824/

{BDE0BCFA-E5CB-454A-AFAE-52BDD0F6C047:01}

{F1D31386-C828-49EF-9D4A-D9110AA6BA61:01}