すっかりハマってますw

塩漬けにするだけでなんて美味しいんだ~ψ(`∇´)ψ

いつもの冷奴がパーティーにも出せるオサレメニューになっちゃった♪

〈材料〉
豆腐 1/3丁
塩レモンのみじん切り 小さじ1
ヘンプナッツオイル 適量

※ヘンプナッツオイル以外でも、お好みの油でOK(ただし、生で食べて美味しい油にしてねψ(`∇´)ψ)

〈作り方〉
豆腐に刻んだ塩レモンと、オイルをかけて出来上がり♪

パスタや洋風のメニューに合うよ(*^^*)

かけるオイルを胡麻にしたり、レモンの量を少なくして、お醤油をひとたらしすれば、和風に変身するよ♪
photo:01




因みにヘンプナッツオイルはこちらを使いました。
photo:02



ヘンプはこれからブレイクの予感MAXのパワーフード。
こちらのお店で買えますよ(*^^*)

https://hempcious.stores.jp/#!/




iPhoneからの投稿