知る人ぞ知る、めちゃうまドレッシングのジョセフィーヌを真似て、自作ドレッシングを作ってみました。
めちゃアバウトレシピだけど、一応載せときまーす(*^^*)
リンゴ 1/2
グレープフルーツ 1/3~1/4
人参 1本
玉ねぎ 1/2
セロリ 1/3
ニンニク 半かけ
焼いたベーコン1枚
鶏ガラスープの素 1袋
以下適宜
タラゴン、タイム、オールスパイス、ペッパー、塩、砂糖
オリーブオイル、紅花油
全てをミキサーにかけて出来上がり♪
因みに私は、EM麻炭パウダー、EMXゴールドも入れちゃいました♪
これ、野菜は勿論、蒸したシーフードや鶏肉なんかにもかけれるのです(*^^*)
今日も家族で青虫になるどー!^o^
iPhoneからの投稿
めちゃアバウトレシピだけど、一応載せときまーす(*^^*)
リンゴ 1/2
グレープフルーツ 1/3~1/4
人参 1本
玉ねぎ 1/2
セロリ 1/3
ニンニク 半かけ
焼いたベーコン1枚
鶏ガラスープの素 1袋
以下適宜
タラゴン、タイム、オールスパイス、ペッパー、塩、砂糖
オリーブオイル、紅花油
全てをミキサーにかけて出来上がり♪
因みに私は、EM麻炭パウダー、EMXゴールドも入れちゃいました♪
これ、野菜は勿論、蒸したシーフードや鶏肉なんかにもかけれるのです(*^^*)
今日も家族で青虫になるどー!^o^
iPhoneからの投稿