昨日はママ友6人で、豊中のフレンチの名店、メゾンブランシュさんでランチを頂きました。
まず前菜。
オーガニック野菜のしたには、旬のお魚が隠れています。
スープは蕪のポタージュ。鱈の白子がアクセントに。
そしてメインは、今からが旬の鴨肉のロースト
因みに友達は子牛のピカタ
デザートはマロンのミルフィーユ仕立て。
美味しい物を食べると、ほんとみんな良い笑顔になります(^_-)-☆
iPhoneからの投稿
まず前菜。
オーガニック野菜のしたには、旬のお魚が隠れています。
スープは蕪のポタージュ。鱈の白子がアクセントに。
そしてメインは、今からが旬の鴨肉のロースト
因みに友達は子牛のピカタ
デザートはマロンのミルフィーユ仕立て。
美味しい物を食べると、ほんとみんな良い笑顔になります(^_-)-☆
iPhoneからの投稿