いゃ~
昨日わ2府1県に渡る飲み歩き
現場の草津(滋賀)
から京都を跨いで大阪の高槻で飲み
現場で焼肉大会のアフターに高槻の居酒屋

in和民
適当料理オンダセッ
帰りに若い職人に送ってもらった
車わ向島に止めッパで
今日昼過ぎに取りに行き、その足で遅めのランチ
気分わ蕎麦やったが
初体験
流行りのつけ麺デビュー
左京区の鞠小路 今出川上がったところにある
京つけ麺 ろぉじ
全粒粉麺でダシわ魚系
麺自体に小麦の香りが凄まじくし ヤバい麺
麺が200gでも300でも値段同じ
煮卵入りの300で頂きました
マジメにハマりそう
あと今日わ食べていないが
サイドメニューに
鯛ぶぶ(200円)もヤバそう
また新たにつけ麺を探そ
今日わこの娘でお別れ

バイバイキ~ん
昨日わ2府1県に渡る飲み歩き
現場の草津(滋賀)
から京都を跨いで大阪の高槻で飲み
現場で焼肉大会のアフターに高槻の居酒屋

in和民
適当料理オンダセッ
帰りに若い職人に送ってもらった
車わ向島に止めッパで
今日昼過ぎに取りに行き、その足で遅めのランチ
気分わ蕎麦やったが
初体験
流行りのつけ麺デビュー
左京区の鞠小路 今出川上がったところにある
京つけ麺 ろぉじ
全粒粉麺でダシわ魚系
麺自体に小麦の香りが凄まじくし ヤバい麺
麺が200gでも300でも値段同じ
煮卵入りの300で頂きました
マジメにハマりそう
あと今日わ食べていないが
サイドメニューに
鯛ぶぶ(200円)もヤバそう
また新たにつけ麺を探そ
今日わこの娘でお別れ

バイバイキ~ん