半蔵門へとやって来ました!
時刻は18時、
今宵の晩ゴハン、
ホテルグランドアーク半蔵門!
エレベーターで4階へと上がります。
そしてやって来たお店が、
ラ メール。
ホテルにあるカフェラウンジ!
元気に営業されてます!
早速店内へと入りましょう!
個室のテーブル席に座ります!
窓からの景色もメチャ良いです!
今日はコース料理!
まずやって来たのがオードブル!!
味付けもシンプルで、
素材の旨み溢れます!
彩りも良いです!
サラダの登場です!
小皿に取り分けて、
いただきます!
シャキシャキ!!
身体が喜びます!
フライの盛り合わせ!!
揚げたてホヤホヤで登場です!
スバラシイ画です!
タマラン画です!
1つずつタルタルソースを付けて、
いただいていきましょう!
プリップリのエビフライ!
カリカリのプリプリ!
タルタルソースもタマラン!
カニ爪フライ!
熱々のうちにいただきます!
カリッと熱々!
カニの旨みが何ともタマラン!
旨いっ!
外の景色も、
だんだんと変わって来ます!
豚肉の登場です!
これまた旨そーです!
いただきます!
噛めば噛むほどに、
ポークの旨み!
柔らかくてメチャ旨いっ!
そして最後に登場は焼きそば!!
いただきましょう!
定番のソース焼きそば!
これは一気にバソバソと食べます!
旨いっ!
という事で、
半蔵門にあるホテルのラウンジで、
コース料理!
存分に堪能させていただきました!
ごちそうさまでした!!
九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。