半蔵門へとやって来ました!







時刻は18時、

今宵の晩ゴハン、

ホテルグランドアーク半蔵門!







エレベーターで4階へと上がります。

そしてやって来たお店が、







ラ メール。






ホテルにあるカフェラウンジ!

元気に営業されてます!

早速店内へと入りましょう!







個室のテーブル席に座ります!







窓からの景色もメチャ良いです!

今日はコース料理!







まずやって来たのがオードブル!!

味付けもシンプルで、

素材の旨み溢れます!

彩りも良いです!







サラダの登場です!







小皿に取り分けて、

いただきます!







シャキシャキ!!

身体が喜びます!







フライの盛り合わせ!!

揚げたてホヤホヤで登場です!







スバラシイ画です!







タマラン画です!

1つずつタルタルソースを付けて、

いただいていきましょう!







プリップリのエビフライ!

カリカリのプリプリ!

タルタルソースもタマラン!







カニ爪フライ!

熱々のうちにいただきます!







カリッと熱々!

カニの旨みが何ともタマラン!

旨いっ!







外の景色も、

だんだんと変わって来ます!







豚肉の登場です!

これまた旨そーです!

いただきます!







噛めば噛むほどに、

ポークの旨み!

柔らかくてメチャ旨いっ!







そして最後に登場は焼きそば!!

いただきましょう!







定番のソース焼きそば!

これは一気にバソバソと食べます!

旨いっ!


という事で、

半蔵門にあるホテルのラウンジで、

コース料理!

存分に堪能させていただきました!

ごちそうさまでした!!







九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。