西武池袋線で大泉学園へとやって来ました!

時刻は16時過ぎ、

小腹が空いたので、

軽く何か食べようとやって来たのが、






大泉学園クラフトビール工房。






早い時間から営業しているお店!

有難い事です!

元気に営業されてます!

早速店内へと入りましょう!







雰囲気のあるテーブル席に座ります。







メニューを見ていきます。







軽く食べれるものという事で、







タパス7種盛り合わせ!

こちらを注文しましょう!







そしてやって来ました!

タパス7種盛り合わせ!

スバラシイ画です!

早速1つずついただいていきましょう!







まずは、

自家製キャロットラペ!

シャキシャキキャロット!

ほんのり柚子の香り!

身体が喜ぶ一品!







続いて、

真鯛の洋風タタキ!

クリーミーなチーズが、

真鯛とよく合います!

トロける旨さ!







生ベーコン!

メチャジューシーで旨みタンマリ!







サラミ!

こちらも噛めば噛むほど旨み溢れます!







ピクルス!

シャキシャキ!!

サッパリ!!







ミモレットチーズ!

コクのあるチーズと、

レーズンのダブルの酸味!

クセになります!







スモークオイルサーディンと

ドライチェリートマトのカナッペ!

旨みがサクサククラッカーに染みて、

タマラン旨さ!







やっぱりこれ!

真鯛の洋風タタキ!

バゲットに乗せて食べます!

これは合う合う!!







さらに、

チーズとピクルスも乗せて!

タマラン一品!

旨いっ!


という事で、

サクッと小腹に、

タパス7種盛り合わせ!

盛りだくさんなおつまみ!

存分に堪能させていただきました!

ごちそうさまでした!!







九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。