西武池袋線で大泉学園へとやって来ました!
時刻は16時過ぎ、
小腹が空いたので、
軽く何か食べようとやって来たのが、
大泉学園クラフトビール工房。
早い時間から営業しているお店!
有難い事です!
元気に営業されてます!
早速店内へと入りましょう!
雰囲気のあるテーブル席に座ります。
メニューを見ていきます。
軽く食べれるものという事で、
タパス7種盛り合わせ!
こちらを注文しましょう!
そしてやって来ました!
タパス7種盛り合わせ!
スバラシイ画です!
早速1つずついただいていきましょう!
まずは、
自家製キャロットラペ!
シャキシャキキャロット!
ほんのり柚子の香り!
身体が喜ぶ一品!
続いて、
真鯛の洋風タタキ!
クリーミーなチーズが、
真鯛とよく合います!
トロける旨さ!
生ベーコン!
メチャジューシーで旨みタンマリ!
サラミ!
こちらも噛めば噛むほど旨み溢れます!
ピクルス!
シャキシャキ!!
サッパリ!!
ミモレットチーズ!
コクのあるチーズと、
レーズンのダブルの酸味!
クセになります!
スモークオイルサーディンと
ドライチェリートマトのカナッペ!
旨みがサクサククラッカーに染みて、
タマラン旨さ!
やっぱりこれ!
真鯛の洋風タタキ!
バゲットに乗せて食べます!
これは合う合う!!