飯田橋の夜です。

時刻は18時、

今宵の晩ゴハンはイタリアン!

という事でやって来たのが、







イタリアンバール ブオンクオーレ。






久しぶりにやって来ました!

イタリアンバール!

相変わらず元気に営業されてます!







早速地下のお店へと行きましょう!







テーブル席に座ります。







今日はコース料理なので、

来るまで待ちます。







まずはアミューズ!

ブルスケッタと鶏レバーのパテ!

おもてなしの気持ちがこもってます!!







そして前菜!

バーニャカウダ!

ソースに付けていただきます!







ベジファースト!

身体が喜びます!!

旨いっ!







温菜!

プリプリ海老のコロッケ!!

熱々のうちにいただきます!







熱々!!

プリップリッ!!

海老の旨みも感じられる一品!

旨いっ!







続いて登場は、

イタリア風オムレツ、

フリッタータ!!

スバラシイ画です!

いただきます!







フワフワ玉子に、

トロトロチーズ!!

これはタマラン!

メチャ旨いっ!







ピッツァマルゲリータ!!

焼きたてホヤホヤで登場です!

いただきます!!







モチモチ!!

熱々でチーズトロトロ!!

定番の旨さ!!







そしてオススメの、

シラスピザ!!

こちらも熱々のうちにいただきます!







シラス旨みと塩味!!

チーズと合わさって、

これが合う合う!!

メチャ旨いっ!







そしてパスタは、

ペンネアラビアータ!!

メチャ旨そー!!

いただきます!







モチモチペンネ!!

ピリ辛トマトソースが中に入り込んで、

これはタマラン!

メチャメチャ旨いっ!







そしてメイン!!

三元豚ロースのグリル!!

堂々たる登場です!

いただきましょう!!







噛めば噛むほど旨み溢れる、

これぞ三元豚ロース!!

これは旨いっ!

やっぱりイタリアン最高!

旨いっ!


という事で、

飯田橋の本格イタリアン!

最後にデザートもいただいて、

存分に堪能させていただきました!

ごちそうさまでした!!







九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。