外房シリーズ!
いすみ市は日在に居ります。
時刻は12時少し前、
今日のランチ!
久しぶりに佐野ラーメン!
食べに行きましょう!
キッチン SASUKE。
相変わらず元気に営業されてます!
早速店内へと入りましょう!
券売機で発券します!
前回はしょうゆだったので、
今回は塩!
と言う事で、
やみつき塩チャーシューメン!
発券しましょう!
食券を渡して、
今日も小上がり席に座ります。
ここの小上がりは、
メチャ落ち着けます。
宴会も出来ます!
そしてやって来ました!
やみつき塩チャーシューメン!!
スバラシイ画です!
タマラン画です!
早速いただきましょう!
まずはスープ!!
トンコツの出汁に、
サッパリ塩味!
これがまた旨いっ!
タマラン!
そして佐野といえばこの麺!
自家製手打ち麺!
喉越し最高!
そしてチャーシュー!
トロットロ!
タンマリあります!
ここでお酢投入!
塩ラーメンにも合う合う!
さらにサッパリ!
いくらでも飲めます!
旨いっ!
箸も止まらず、
一気に食べます!
旨いっ!
佐野ラーメン!
旨いっ!
と言う事で、
今日もあっという間に完食しました!
いすみで食べれる佐野ラーメン!
今日は塩味!
存分に堪能させていただきました!
ごちそうさまでした!!
九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。